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Quintette de perles en salade

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

salade:

  • 200 g de petits pois écossés
  • 400 g de boulettes de viande
  • beurre ou crème à rôtir
  • 250 g de tomates cerise (rouges et jaunes), coupées en 2
  • 120 g de perles de mozzarella, égouttées
  • 100 g de petits oignons blancs en conserve, brièvement rincés à l’eau chaude

sauce aux fines herbes:

  • 3 cs de vinaigre aux fines herbes
  • 3–4 cs d’huile de colza
  • 2–3 cs de bouillon de légumes
  • 1 cc de moutarde
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2–3 cs d’herbes variées ciselées (persil plat, origan et ciboulette, p.ex.)

préparation: env. 30 min

Cuire les petits pois à point à l’eau salée.

Salade: dorer les boulettes de viande dans le beurre à rôtir de sorte qu’elles soient bien croustillantes, mélanger encore chaudes avec les petits pois et le reste des ingrédients. Répartir dans des bols.

Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser un filet sur la salade.

Servir avec du pain croustillant ou des pommes de terre sautées.

Une portion contient:

  • kcal636
  • Protéines29 g
  • Lipides47 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal636
  • Protéines29 g
  • Lipides47 g
  • Glucides25 g
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