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Rösti de courgettes au fromage poivré

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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 500 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, râpées à la râpe à röstis
  • 150 g de courgettes, parées, râpées à la râpe à röstis
  • 2 cs d’origan finement ciselé
  • 1 cs de fécule de maïs
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • beurre ou crème à rôtir
  • 2 tranches de fromage à raclette au poivre (env. 100 g)
  • origan et poivre vert pour décorer

préparation: env. 30 min

L'astuce en vidéo: retourner des rösti croustillants

Mélanger tous les ingrédients jusqu’au poivre inclus.

Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, ajouter le mélange aux pommes de terre, cuire 10–15 min à feu moyen en retournant de temps en temps. Former une galette, continuer à cuire 5–10 min jusqu’à ce que le rösti soit bien doré. Démouler dans un plat puis faire glisser dans la poêle. Parsemer de fromage, couvrir et terminer de cuire.

Faire glisser le rösti sur une assiette chaude, décorer et servir sans attendre.

Servir avec une salade.
Remplacer les pommes de terre fraîches par des pommes de terre en robe des champs.

Une portion contient:

  • kcal432
  • Protéines18 g
  • Lipides20 g
  • Glucides45 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal432
  • Protéines18 g
  • Lipides20 g
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