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Emincé de porc à la roquette

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 500 g d’émincé de porc
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • un peu de paprika

sauce:

  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • beurre pour faire suer
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de bœuf
  • 1,5 dl de bouillon de bœuf
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 poignée de roquette, hachée
  • sel
  • poivre du moulin
  • roquette pour décorer

préparation: env. 30 min

Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.

Sauce: faire suer l’oignon et l’ail dans le beurre dans la même poêle. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire légèrement. Incorporer la demi-crème pour sauces, réduire jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse, ajouter la viande et la roquette, maintenir au chaud sans cuire. Saler, poivrer.

Répartir dans des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre.
Remplacer le porc par du poulet.

Une portion contient:

  • kcal356
  • Protéines28 g
  • Lipides24 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal356
  • Protéines28 g
  • Lipides24 g
  • Glucides4 g
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