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Poulet au pesto et tomates cerise au four

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Pour 4 personnes

poulet au pesto:

  • 2,5 dl de demi-crème pour sauces
  • 0,5–1 dl de bouillon de poule
  • 3–4 cs de pesto rosso (pesto aux tomates)
  • 2 cs de basilic finement ciselé
  • 500 g d’émincé de poulet
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 branches de tomates cerise (env. 350 g)
  • crème à rôtir pour badigeonner
  • 1 cc de sucre
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • basilic pour décorer

préparation: env. 30 min

Poulet: porter à ébullition la demi-crème pour sauces et le bouillon. Incorporer le pesto et le basilic, porter de nouveau à ébullition. Ajouter le poulet, cuire à petit feu dans la sauce, saler, poivrer.

Badigeonner les tomates cerise de crème à rôtir, disposer sur une plaque. Saupoudrer de sucre, saler, poivrer. Passer quelques minutes au gril ou cuire dans le four préchauffé à 220°C jusqu’à ce que la peau se craquelle. Surveiller en permanence.

Répartir le poulet au pesto avec la sauce sur des assiettes chaudes. Garnir de tomates, décorer.

Le pesto rosso est préparé à partir de tomates séchées et macérées dans l’huile. Il est vendu en grande distribution, dans les fromageries ou les boucheries.
Servir avec du riz aux fleurs, des pâtes ou des pommes de terre sautées.

Une portion contient:

  • kcal473
  • Protéines30 g
  • Lipides37 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal473
  • Protéines30 g
  • Lipides37 g
  • Glucides6 g
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