Penne au poulet et aux légumes

Penne au poulet et aux légumes
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 250-300 g de pâtes (penne, p. ex.)
    • 500 g d'émincé de poulet
    • beurre ou crème à rôtir
    • ½ cc de sel
    • poivre
    • 6-8 oignons nouveaux finement hachés
    • 200 g de petits pois écossés
    • 1 petite courgette (env. 200 g) parée, coupée en quatre puis en morceaux
    • 2-3 tomates épépinées, coupées en morceaux
    • 1 dl de bouillon
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • un peu de sel
    • poivre
    • paprika
    • 1-2 oignons nouveaux finement hachés

    • 250-300 g
      de pâtes (penne, p. ex.)
    • 500 g
      d' émincé de poulet
    • beurre ou crème à rôtir
    • 0.5 cc
      de sel
    • poivre
    • 6-8
      oignons nouveaux finement hachés
    • 200 g
      de petits pois écossés
    • 1
      petite courgette (env. 200 g) parée, coupée en quatre puis en morceaux
    • 2-3
      tomates épépinées, coupées en morceaux
    • 1 dl
      de bouillon
    • 1.8 dl
      de demi-crème pour sauces
    • un peu de sel
    • poivre
    • paprika
    • 1-2
      oignons nouveaux finement hachés

    Préparation: env. 40 min

    Cuire les penne al dente dans une grande quantité d'eau salée. Égoutter, réserver au chaud.

    Saisir le poulet en deux fois dans le beurre à rôtir 5 min de tous les côtés. Saler, poivrer, réserver au chaud.

    Dans la même poêle, faire revenir les oignons, les petits pois et les courgettes, en remuant constamment. Ajouter les tomates, étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition.

    Ajouter la viande avec les sucs, mijoter 5-10 min, laisser réduire légèrement. Assaisonner, ajouter les penne, mélanger.

    Servir dans des bols ou dans des assiettes creuses. Parsemer d'oignons.

    Servir avec du fromage râpé, selon les goûts.

    Une portion contient:

    • kcal623
    • Protéines43 g
    • Lipides28 g
    • Glucides48 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
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    • jul
    • aoû
    • sep
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal623
    • Protéines43 g
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