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Penne au poulet et aux légumes
  • 40min
Penne au poulet et aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 - 300 gde pâtes (penne, p. ex.)
500 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
½ ccde sel
poivre
6 - 8oignons nouveaux finement hachés
200 gde petits pois surgelés ou frais
200 gcourgette coupée en quatre puis en tranches
2 - 3tomates épépinées, coupées en morceaux
1 dlde bouillon
2 dlde demi-crème pour sauces
un peu de sel
poivre, paprika
1 - 2oignons nouveaux finement hachés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Cuire les penne al dente dans une grande quantité d'eau salée. Égoutter, réserver au chaud.
  2. Saisir le poulet en deux fois dans le beurre à rôtir 5 min de tous les côtés. Saler, poivrer, réserver au chaud.
  3. Dans la même poêle, faire revenir les oignons, les petits pois et les courgettes en remuant constamment. Ajouter les tomates, étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition.
  4. Ajouter la viande avec les sucs, mijoter 5-10 min, laisser réduire légèrement. Assaisonner, ajouter les penne, mélanger.
  5. Servir dans des bols ou dans des assiettes creuses. Parsemer d'oignons.

Servir avec du fromage râpé, selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 3115kJ / 744kcal, lipides: 20g, glucides: 85g, protéines: 55g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.