Pâtes tricolores aux champignons à la crème

Toute l'année de saison
Pâtes tricolores aux champignons à la crème
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300-400 g de pâtes tricolores
  • 1 oignon finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 500 g de petits champignons de Paris nettoyés, coupés en 2 si besoin
  • 3 cs de farine
  • 3 dl de bouillon
  • 1 dl de crème
  • un peu de sel
  • poivre
  • paprika
  • 1 cs de basilic effeuillé

  • 300-400 g
    de pâtes tricolores
  • 1
    oignon finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 500 g
    de petits champignons de Paris nettoyés, coupés en 2 si besoin
  • 3 cs
    de farine
  • 3 dl
    de bouillon
  • 1 dl
    de crème
  • un peu de sel
  • poivre
  • paprika
  • 1 cs
    de basilic effeuillé

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée. Égoutter, réserver au chaud.

Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter les champignons, étuver. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, assaisonner. Mijoter 5-10 min jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.

Répartir les pâtes dans des assiettes creuses, garnir de champignons à la crème ou les servir à part. Décorer de feuilles de basilic.

Une portion contient:

  • kcal499
  • Protéines18 g
  • Lipides16 g
  • Glucides72 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal499
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