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Chutney de cerises

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  • Végétarien
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Pour 1 pot de 2 dl de contenance

  • 500 g de cerises, dénoyautées (soit env. 450 g)
  • 1 gousse de vanille, pulpe raclée
  • 1 citron, zeste râpé et jus
  • 1 dl de vinaigre balsamique blanc
  • 75 g de cassonade
  • 1 cc de miel
  • 1 cm de gingembre, pelé, finement râpé
  • un peu de poivre du moulin
  • 1 pointe de couteau de cardamome

préparation: env. 1 h

Porter à ébullition tous les ingrédients tout en remuant. Mijoter 30–40 min en remuant de temps en temps jusqu’à l’évaporation quasi-totale du liquide.

Retirer la casserole du feu et verser le chutney dans le pot rincé à l’eau chaude. Fermer immédiatement, laisser refroidir sur un linge de cuisine.

Servir avec du fromage, notamment gratiné, des toasts au fromage, un rôti froid ou de la volaille.

Un décilitre contient:

  • kcal359
  • Protéines3 g
  • Lipides1 g
  • Glucides83 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Un décilitre contient:

  • kcal359
  • Protéines3 g
  • Lipides1 g
  • Glucides83 g
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