• Imprimer
Concombres farcis aux œufs et aux herbes
  • 25min
  • Veggie
Concombres farcis aux œufs et aux herbes

Concombres farcis aux œufs et aux herbes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Concombres farcis aux œufs et aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Farce:
2 csde séré maigre
2 csde mayonnaise
½ ccde moutarde
½ ccde jus de citron
1 csd’estragon haché
1 csde ciboulette ciselée
3œufs, durs, écalés, coupés en dés
sel
poivre du moulin
2concombres, pelés, coupés en morceaux de 3 cm
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu’à la ciboulette comprise. Incorporer délicatement les œufs, assaisonner.
  2. Creuser les morceaux de concombre avec un couteau vide-pomme. Répartir la farce à l’intérieur, décorer.
Servir avec du poisson grillé, du poulet ou de la viande, des baked potatoes, du pain pita ou une salade riche en amidon.

Par portion:

Énergie: 498kJ / 119kcal, lipides: 8g, glucides: 4g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.