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Nouilles au pesto vert

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

pesto vert:

  • 1 bouquet de basilic, effeuillé
  • 1 poignée de persil plat
  • 1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
  • 4 cs de pignons de pin ou d'amandes mondées, grillé(e)s, refroidi(e)s
  • 1-1,5 dl d'huile de colza
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • sel
  • poivre du moulin
  • 400-500 g de nouilles
  • basilic et pignons de pin pour décorer

préparation: env. 30 min

Pesto: hacher finement par portions au mixeur ou à la main tous les ingrédients jusqu'aux pignons de pin compris. Ajouter l'huile et le Sbrinz, assaisonner.

Cuire les nouilles al dente à l'eau salée, égoutter en prélevant 2-3 cs d'eau de cuisson pour mélanger au pesto. Mélanger les nouilles et le pesto, répartir dans des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec du Sbrinz fraîchement râpé.
Recouvert d'une couche d'huile, le reste de pesto (non additionné d'eau de cuisson) se conserve 2-3 semaines au réfrigérateur.

Une portion contient:

  • kcal847
  • Protéines19 g
  • Lipides50 g
  • Glucides81 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal847
  • Protéines19 g
  • Lipides50 g
  • Glucides81 g
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