Gnocchi primavera

Maintenant de saison
Gnocchi primavera
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Gnocchi:

  • 600-800 g de gnocchi prêts à l'emploi
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 4-5 cs d'herbes aromatiques finement ciselées (romarin et persil, p. ex.)
  • sel
  • poivre du moulin

Légumes:

  • 600 g de légumes (asperges vertes, carottes nouvelles, oignons nouveaux, colrave, p. ex.) parés, coupés en bâtonnets
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 dl de crème fouettée en mousse
  • 2-3 cs de Sbrinz AOP râpé
  • romarin et persil pour décorer

Préparation: env. 30 min

Saisir les gnocchi dans le beurre à rôtir. Ajouter l'ail et les herbes, assaisonner. Réserver au chaud.

Étuver les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, cuire à point, assaisonner. Ajouter les gnocchi.

Mélanger la crème et le Sbrinz. Répartir les gnocchi et les légumes dans des assiettes chaudes, napper de crème au Sbrinz, décorer.

Cuire 100 g de lardons avec les gnocchi, selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal479
  • Protéines12 g
  • Lipides18 g
  • Glucides66 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal479
  • Protéines12 g
  • Lipides18 g
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