• Imprimer
Riz cantonais aux dés de poulet
  • 35min
Riz cantonais aux dés de poulet

Riz cantonais aux dés de poulet

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Lorsque l'Asie s'invite dans nos assiettes, cela donne de savoureux plats. À l'image de notre riz sauté aux légumes et au poulet. Facile, rapide et bon!
  • Imprimer
back to top

Riz cantonais aux dés de poulet

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde blancs de poulet coupés en dés
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
350 gde carottes parées, coupées en petits dés
300 gde petits pois surgelés
600 gde riz cuit
3œufs battus
½ ccde sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Dorer la viande 5-7 min dans le beurre de tous les côtés. Réserver au chaud.
  2. Faire revenir les carottes dans la même poêle avec du beurre à rôtir, mouiller avec un peu d'eau. Couvrir et cuire à petit feu 5 min. Ajouter les petits pois, poursuivre la cuisson 5 min. Ajouter le riz, étuver en remuant régulièrement. Incorporer les œufs, faire prendre en remuant, assaisonner.
  3. Saler et poivrer la viande, disposer sur le riz.

En l'absence de restes de riz, préparer 300 g de riz et suivre la recette.

Par portion:

Énergie: 1939kJ / 463kcal, lipides: 8g, glucides: 58g, protéines: 38g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.