Riz sauté aux dés de poulet

Toute l'année de saison
Riz sauté aux dés de poulet
Lorsque l'Asie s'invite dans nos assiettes, cela donne de savoureux plats. À l'image de notre riz sauté aux légumes et au poulet. Facile, rapide et bon!
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 400 g de blancs de poulet, coupés en dés
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 350 g de carottes, parées, coupées en petits dés
    • 300 g de petits pois surgelés
    • 600 g de riz cuit
    • 3 oeufs, battus
    • ½ cc de sel
    • poivre

    • 400 g
      de blancs de poulet, coupés en dés
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 350 g
      de carottes, parées, coupées en petits dés
    • 300 g
      de petits pois surgelés
    • 600 g
      de riz cuit
    • 3
      oeufs, battus
    • 0.5 cc
      de sel
    • poivre

    Préparation: 35 minutes
    Prêt en 35 minutes

    Dorer la viande 5-7 min dans le beurre de tous les côtés. Réserver au chaud.

    Etuver les carottes dans la même poêle avec du beurre à rôtir, mouiller avec un peu d'eau. Couvrir et cuire à petit feu 5 min. Ajouter les petits pois, poursuivre la cuisson 5 min. Ajouter le riz, étuver en remuant régulièrement. Incorporer les oeufs, faire revenir, assaisonner.

    Saler et poivrer la viande, disposer sur le riz.

    En l'absence de restes de riz, préparer 300 g de riz et suivre la recette.

    Une portion contient:

    • kcal463
    • Protéines39 g
    • Lipides8 g
    • Glucides58 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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