ch sign

Riz sauté aux dés de poulet

  • Évaluer la recette (3 étoiles/102 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 400 g de blancs de poulet, coupés en dés
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 350 g de carottes, parées, coupées en petits dés
    • 300 g de petits pois surgelés
    • 600 g de riz cuit
    • 3 œufs, battus
    • ½ cc de sel
    • poivre

    préparation: env. 35 min

    Dorer la viande 5-7 min dans le beurre de tous les côtés. Réserver au chaud.

    Etuver les carottes dans la même poêle avec du beurre à rôtir, mouiller avec un peu d'eau. Couvrir et cuire à petit feu 5 min. Ajouter les petits pois, poursuivre la cuisson 5 min. Ajouter le riz, étuver en remuant régulièrement. Incorporer les œufs, faire revenir, assaisonner.

    Saler et poivrer la viande, disposer sur le riz.

    En l'absence de restes de riz, préparer 300 g de riz et suivre la recette.

    Une portion contient:

    • kcal463
    • Protéines39 g
    • Lipides8 g
    • Glucides58 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal463
    • Protéines39 g
    • Lipides8 g
    • Glucides58 g
    Recommander
    Imprimer