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Panizza

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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • 500 g de pain rassis (pain bis, p.ex.), coupé en tranches de 1,5 cm d'épaisseur
    • garniture:

    garniture:

    • 100-150 g de concentré de tomate
    • 200 g de jambon, coupé en dés
    • 150 g de petits champignons de Paris, nettoyés, coupés en morceaux
    • 150-200 g de tomates cerise, coupées en 2 ou en 4
    • 200 g de mozzarella, coupée en dés
    • un peu de sel
    • poivre du moulin
    • paprika
    • 1 cs de mélange d'herbes italien
    • 1 cs d'origan haché

    préparation: env. 25 min
    cuisson: env. 15 min

    Tartiner chaque tranche de pain d'une cuiller à soupe de concentré de tomate. Garnir de jambon, de champignons, de tomates et de mozzarella, assaisonner.

    Cuire 15-18 min au milieu du four préchauffé à 220°C, dresser sur des assiettes.

    Si le pain est très dur l'humecter avec un peu d'eau avant de le tartiner.

    Une portion contient:

    • kcal516
    • Protéines33 g
    • Lipides14 g
    • Glucides64 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal516
    • Protéines33 g
    • Lipides14 g
    • Glucides64 g
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