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Tartare de chou-fleur
  • 35min
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Tartare de chou-fleur

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Tartare de chou-fleur

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 emporte-pièce rond de 7-8 cm de Ø
500 gde chou-fleur, paré, détaillé en fleurettes
2 csde jus de citron
1 ccde moutarde
2 csd'aneth haché
5 csd'huile de colza
1oignon nouveau, coupé en fines rondelles
1cornichon, coupé en petits dés
1petite tomate, épépinée, coupée en petits dés
1œuf, dur, coupé en petits dés
sel
poivre du moulin
aneth pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Cuire le chou-fleur al dente 5-8 min au panier-vapeur. Retirer, laisser refroidir légèrement.
  2. Mélanger le jus de citron, la moutarde, l'aneth et l'huile. Ajouter l'oignon, le cornichon, la tomate et l'œuf. Couper le chou-fleur en petits dés, incorporer délicatement à la sauce.
  3. Dresser sur des assiettes à l'aide de l'emporte-pièce, décorer.
Servir avec une baguette croustillante ou du pain toast.

Par portion:

Énergie: 465kJ / 111kcal, lipides: 9g, glucides: 3g, protéines: 3g

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