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Tartare de chou-fleur

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  • Végétarien
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Pour 6 personnes

1 emporte-pièce rond de 7-8 cm de Ø

  • 500 g de chou-fleur, paré, détaillé en fleurettes
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cc de moutarde
  • 2 cs d'aneth haché
  • 5 cs d'huile de colza
  • 1 oignon nouveau, coupé en fines rondelles
  • 1 cornichon, coupé en petits dés
  • 1 petite tomate, épépinée, coupée en petits dés
  • 1 œuf, dur, coupé en petits dés
  • sel
  • poivre du moulin
  • aneth pour décorer

préparation: env. 35 min

Cuire le chou-fleur al dente 5-8 min au panier-vapeur. Retirer, laisser refroidir légèrement.

Mélanger le jus de citron, la moutarde, l'aneth et l'huile. Ajouter l'oignon, le cornichon, la tomate et l'œuf. Couper le chou-fleur en petits dés, incorporer délicatement à la sauce.

Dresser sur des assiettes à l'aide de l'emporte-pièce, décorer.

Servir avec une baguette croustillante ou du pain toast.

Une portion contient:

  • kcal111
  • Protéines3 g
  • Lipides10 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal111
  • Protéines3 g
  • Lipides10 g
  • Glucides3 g
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