Tartare de chou-fleur

Tartare de chou-fleur
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Pour 6 personnes

1 emporte-pièce rond de 7-8 cm de Ø

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de chou-fleur, paré, détaillé en fleurettes
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cc de moutarde
  • 2 cs d'aneth haché
  • 5 cs d'huile de colza
  • 1 oignon nouveau, coupé en fines rondelles
  • 1 cornichon, coupé en petits dés
  • 1 petite tomate, épépinée, coupée en petits dés
  • 1 oeuf, dur, coupé en petits dés
  • sel
  • poivre du moulin
  • aneth pour décorer

  • 500 g
    de chou-fleur, paré, détaillé en fleurettes
  • 2 cs
    de jus de citron
  • 1 cc
    de moutarde
  • 2 cs
    d' aneth haché
  • 5 cs
    d' huile de colza
  • 1
    oignon nouveau, coupé en fines rondelles
  • 1
    cornichon, coupé en petits dés
  • 1
    petite tomate, épépinée, coupée en petits dés
  • 1
    oeuf, dur, coupé en petits dés
  • sel
  • poivre du moulin
  • aneth pour décorer

préparation: env. 35 min

Cuire le chou-fleur al dente 5-8 min au panier-vapeur. Retirer, laisser refroidir légèrement.

Mélanger le jus de citron, la moutarde, l'aneth et l'huile. Ajouter l'oignon, le cornichon, la tomate et l'oeuf. Couper le chou-fleur en petits dés, incorporer délicatement à la sauce.

Dresser sur des assiettes à l'aide de l'emporte-pièce, décorer.

Servir avec une baguette croustillante ou du pain toast.

Une portion contient:

  • kcal111
  • Protéines3 g
  • Lipides10 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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