Rôti de porc au barbecue, marinade au miel et à la moutarde

Rôti de porc au barbecue, marinade au miel et à la moutarde
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    Pour 4 personnes

    thermomètre à viande
    papier aluminium

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Marinade:

    • 4 cs de crème à rôtir
    • 2 cs de miel liquide
    • 1 cc de moutarde
    • poivre

    • 1 kg de rôti de porc (cou, p.ex.)
    • sel

    Marinade:

    • 4 cs
      de crème à rôtir
    • 2 cs
      de miel liquide
    • 1 cc
      de moutarde
    • poivre

    • 1 kg
      de rôti de porc (cou, p.ex.)
    • sel

    Préparation: 20 minutes
    Cuisson: 1 heure, 30 minutes
    Marinade: 8 heures
    Prêt en 9 heures, 50 minutes

    Marinade: mélanger tous les ingrédients, badigeonner le rôti. Couvrir de film alimentaire, laisser mariner toute une nuit au réfrigérateur.

    Eponger la marinade, réserver. Placer le rôti quelques instants sur le gril à pleine puissance. Piquer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse. Griller 1 h 30-2 h à puissance moyenne. Badigeonner de temps à autre de marinade. Lorsque la température à coeur a atteint 74-76°C, retirer la viande du gril et saler. Enrouler dans du papier aluminium et laisser reposer 10 min.

    Trancher le rôti et servir sans attendre.

    Une portion contient:

    • kcal647
    • Protéines44 g
    • Lipides51 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • oct
    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal647
    • Protéines44 g
    • Lipides51 g
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