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Légumes farcis au gril
  • 1h5min
  • Veggie
Légumes farcis au gril

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Légumes farcis au gril

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Courgettes farcies:
2courgettes (150-200 g pièce), parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur
0,5 - 1 goussed'ail, pressée
un peu de beurre pour faire suer
3 csde chapelure
1tomate, épépinée, coupée en petits dés
50 gde fromage frais (type féta), coupé en petits dés
un peu de sel
poivre
1 - 2 ccd'herbes hachées (romarin, thym et marjolaine, p.ex.)
Tomates à l'œuf:
4grosses tomates
2 - 3 csde Gruyère AOP râpé
1 csde basilic ciselé
4œufs
un peu de sel
poivre
1 csde basilic ciselé pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson25min
  • Temps total1h5min

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  1. Courgettes: évider légèrement les courgettes à l'aide d'une cuiller à café. Cuire al dente 5 min au panier-vapeur, retirer. Faire suer l'ail dans le beurre, ajouter la chapelure, dorer légèrement. Farcir les courgettes de tomate, de fromages frais, recouvrir de chapelure, assaisonner.
  2. Tomates: découper un chapeau dans les tomates, évider à l'aide d'une cuiller à café. Garnir d'un peu de fromage et de basilic. Casser un à un les œufs, verser délicatement dans chaque tomate, assaisonner.
  3. Griller les légumes au gril 15-25 min à puissance moyenne, décorer.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 892kJ / 213kcal, lipides: 13g, glucides: 10g, protéines: 13g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.