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Légumes farcis au gril

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Pour 4 personnes

courgettes farcies à la feta:

  • 2 courgettes (150-200 g pièce), parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur
  • ½-1 gousse d'ail, pressée
  • un peu de beurre pour faire suer
  • 3 cs de chapelure
  • 1 tomate, épépinée, coupée en petits dés
  • 50 g de feta, coupée en petits dés
  • un peu de sel
  • poivre
  • 1-2 cc d'herbes hachées (romarin, thym et marjolaine, p.ex.)

tomates à l'œuf:

  • 4 grosses tomates
  • 2-3 cs de Gruyère AOP râpé
  • 1 cs de basilic ciselé
  • 4 œufs
  • un peu de sel
  • poivre
  • 1 cs de basilic ciselé pour décorer

préparation: env. 40 min
grillade: env. 25 min

Courgettes: évider légèrement les courgettes à l'aide d'une cuiller à café. Cuire al dente 5 min au panier-vapeur, retirer. Faire suer l'ail dans le beurre, ajouter la chapelure, dorer légèrement. Farcir les courgettes de tomate, de feta, recouvrir de chapelure, assaisonner.

Tomates: découper un chapeau dans les tomates, évider à l'aide d'une cuiller à café. Garnir d'un peu de fromage et de basilic. Casser un à un les œufs, verser délicatement dans chaque tomate, assaisonner.

Griller les légumes au gril 15-25 min à puissance moyenne, décorer.

Une portion contient:

  • kcal213
  • Protéines13 g
  • Lipides13 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal213
  • Protéines13 g
  • Lipides13 g
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