• Imprimer
Côtelettes de veau aux tomates cerises grillées et beurre de basilic
  • 35min
Côtelettes de veau aux tomates cerises grillées et beurre de basilic

Côtelettes de veau aux tomates cerises grillées et beurre de basilic

  • Imprimer
back to top

Côtelettes de veau aux tomates cerises grillées et beurre de basilic

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier aluminium
crème à rôtir pour la grille
Beurre de basilic:
100 gde beurre, mou
2 csde pesto au basilic (pesto genovese)
un peu de sel
poivre
4côtelettes de veau (200-250 g pièce)
600 - 800 gde tomates cerise en grappe
un peu de sel
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Beurre de basilic: mixer le beurre 5 min, ajouter le reste des ingrédients. Disposer sur le papier aluminium, enrouler et réserver au frais.
  2. Badigeonner la grille du gril avec la crème à rôtir.
  3. Placer les côtelettes quelques instants sur le gril à pleine puissance. Griller des deux côtés 10-15 min au total à puissance moyenne. Ajouter les tomates. Retirer la viande et les tomates du gril, assaisonner.
  4. Couper le beurre de basilic en rondelles. Dresser la viande sur des assiettes, garnir d'un morceau de beurre. Servir avec les tomates.

Par portion:

Énergie: 2374kJ / 567kcal, lipides: 41g, glucides: 5g, protéines: 45g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.