Cannelloni aux asperges et au lard

Cannelloni aux asperges et au lard
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    Pour 4 personnes

    1 plat allant au four d'env. 30×22 cm

    beurre pour le plat

    • 12 feuilles de lasagne
    • 700 g d'asperges vertes parées
    • env. 80 g de lard cru en tranches

    Sauce:

    • 1,5 dl de bouillon de boeuf ou de légumes
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • 2 cs de xerès sec (facultatif)
    • 60 g de Sbrinz AOP râpé
    • sel
    • poivre du moulin
    • Sbrinz AOP râpé, pour parsemer

    Préparation: env. 50 min
    Cuisson: env. 30 min

    Précuire les feuilles de lasagne 4-5 min dans de l'eau bouillante salée, les sortir, les rincer à l'eau froide avant de les disposer sur un linge de cuisine.

    Blanchir les asperges 2 min dans la même eau, égoutter.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au Sbrinz inclus, assaisonner.

    Enrouler env. 3 asperges dans chaque feuille de lasagne. Barder de 2 tranches de lard cru. Disposer dans le plat beurré. Napper de sauce, parsemer de Sbrinz.

    Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

    Une portion contient:

    • kcal521
    • Protéines22 g
    • Lipides26 g
    • Glucides48 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal521
    • Protéines22 g
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