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Salade d'asperges et filets de poisson

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    Pour 4 personnes

    • 1 kg d'asperges vertes, parées, coupées en biais en morceaux de 5-6 cm de long

    vinaigrette:

    • 1½ cc de moutarde en grains
    • 1 petit oignon, finement haché
    • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
    • ½ cs d'huile de sésame
    • 4 cs d'huile de colza
    • 4 radis, coupés en petits dés
    • 1 cs de ciboulette ciselée
    • 2 œufs durs, pelés, coupés en petits dés
    • sel
    • poivre du moulin
    • 600-700 g de filets de poisson (féra ou truite, p.ex.)
    • jus de citron pour arroser
    • 1¼ cc de sel
    • poivre blanc du moulin
    • beurre ou crème à rôtir
    • 100 g de jambon cru en tranches

    préparation: env. 50 min

    Cuire les asperges al dente 4-6 min à la vapeur ou à l'eau salée, sortir, rincer à l'eau froide, égoutter.

    Vinaigrette: mélanger la moutarde, l'oignon, le vinaigre et les huiles. Ajouter délicatement les radis, la ciboulette et les œufs, saler, poivrer. Mélanger délicatement aux asperges.

    Arroser les filets de poisson d'un peu de jus de citron, saler, poivrer. Cuire par portions 1 min 30-2 min uniformément. Réserver au chaud au four préchauffé à 75°C. Saisir le jambon cru, disposer sur les filets.

    Servir la salade d'asperges accompagnée des filets de poisson.

    Servir avec du riz ou une baguette croustillante.

    Une portion contient:

    • kcal193
    • Protéines9 g
    • Lipides14 g
    • Glucides8 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal193
    • Protéines9 g
    • Lipides14 g
    • Glucides8 g
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