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Emincé de veau aux asperges et aux oignons nouveaux

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    Pour 4 personnes

    • 500 g d'émincé de veau
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre citronné
    • 500 g d'asperges vertes, parées, coupées en biais en morceaux de 2 cm de long
    • 1 petit oignon, finement haché
    • 1 oignon nouveau, coupé en biais en rondelles
    • 1 dl de bouillon de bœuf
    • 0,5 dl de vin blanc ou de bouillon de bœuf
    • 2 dl de crème entière
    • 1 cc de fécule de maïs
    • 2 cs de feuilles de cerfeuil
    • sel
    • poivre du moulin ou poivre citronné
    • cerfeuil pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Préchauffer le four à 70°C. Y placer un plat et quatre assiettes.

    Saisir la viande en 2 portions 1 min 30 dans le beurre à rôtir, assaisonner, disposer dans le plat chaud. Réserver au chaud dans le four.

    Faire revenir les asperges 6-7 min dans le beurre à rôtir en remuant régulièrement. Réduire le feu, ajouter les 2 types d'oignons, étuver 2 min. Ajouter à la viande, réserver au chaud.

    Sauce: porter à ébullition le bouillon et, selon les goûts, le vin dans la même poêle. Mélanger la crème et la fécule de maïs, ajouter au bouillon en remuant. Ajouter la viande et les légumes, puis le cerfeuil, assaisonner.

    Répartir dans les assiettes chaudes, décorer.

    Servir avec des pâtes ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal351
    • Protéines30 g
    • Lipides22 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal351
    • Protéines30 g
    • Lipides22 g
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