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Emincé de veau aux asperges
  • 40min
Emincé de veau aux asperges

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de veau
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre citronné
500 gd'asperges vertes, parées, coupées en biais en morceaux de 2 cm de long
1petit oignon, finement haché
1oignon nouveau, coupé en biais en rondelles
1 dlde bouillon de bœuf
0,5 dlde vin blanc ou de bouillon de bœuf
2 dlde crème entière
1 ccde fécule de maïs
2 csde feuilles de cerfeuil
sel
poivre du moulin ou poivre citronné
cerfeuil pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Préchauffer le four à 70°C. Y placer un plat et quatre assiettes.
  2. Saisir la viande en 2 portions 1 min 30 dans le beurre à rôtir, assaisonner, disposer dans le plat chaud. Réserver au chaud dans le four.
  3. Faire revenir les asperges 6-7 min dans le beurre à rôtir en remuant régulièrement. Réduire le feu, ajouter les 2 types d'oignons, étuver 2 min. Ajouter à la viande, réserver au chaud.
  4. Sauce: porter à ébullition le bouillon et, selon les goûts, le vin dans la même poêle. Mélanger la crème et la fécule de maïs, ajouter au bouillon en remuant. Ajouter la viande et les légumes, puis le cerfeuil, assaisonner.
  5. Répartir dans les assiettes chaudes, décorer.

Servir avec des pâtes ou du riz.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1470kJ / 351kcal, lipides: 21g, glucides: 7g, protéines: 30g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.