ch sign

Rigatoni aux asperges et à la mozzarella

  • Évaluer la recette (3 étoiles/16 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 300-400 g de rigatoni
  • 500 g d’asperges vertes, parées, coupées en biais en morceaux de 3-4 cm de long
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 cs d’origan haché
  • 2 cs de beurre
  • 1 poignée de roquette
  • 2 boules de mozzarella, coupée en
  • 2 à la main
  • poivre noir du moulin
  • Sbrinz AOP, râpé, selon les goûts

préparation: env. 35 min

Cuire les rigatoni al dente à l'eau salée. Ajouter les asperges dans les 4-5 dernières minutes de cuisson. Egoutter délicatement.

Chauffer les tomates et l'origan dans le beurre, mélanger aux rigatoni avec la roquette.

Servir les rigatoni dans un plat chaud ou dans des assiettes creuses chaudes. Coiffer d'une moitié de mozzarella par personne, poivrer généreusement. Parsemer de Sbrinz selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal594
  • Protéines29 g
  • Lipides23 g
  • Glucides67 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal594
  • Protéines29 g
  • Lipides23 g
  • Glucides67 g
Recommander
Imprimer