Rigatoni aux asperges et à la mozzarella

Rigatoni aux asperges et à la mozzarella
Cette recette de rigatoni asperges et mozzarella sent les vacances de printemps en Italie. Savourez ces pâtes particulièrement fraîches.
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300-400 g de rigatoni
  • 500 g d’asperges vertes, parées, coupées en biais en morceaux de 3-4 cm de long
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 cs d’origan haché
  • 2 cs de beurre
  • 1 poignée de roquette
  • 2 boules de mozzarella suisse, coupée en
  • 2 à la main
  • poivre noir du moulin
  • Sbrinz AOP, râpé, selon les goûts

  • 300-400 g
    de rigatoni
  • 500 g
    d’asperges vertes, parées, coupées en biais en morceaux de 3-4 cm de long
  • 250 g
    de tomates cerise
  • 1 cs
    d’origan haché
  • 2 cs
    de beurre
  • 1 poignée
    de roquette
  • 2 boules
    de mozzarella suisse, coupée en
  • 2
    à la main
  • poivre noir du moulin
  • Sbrinz AOP, râpé, selon les goûts

préparation: env. 35 min

Cuire les rigatoni al dente à l'eau salée. Ajouter les asperges dans les 4-5 dernières minutes de cuisson. Egoutter délicatement.

Chauffer les tomates et l'origan dans le beurre, mélanger aux rigatoni avec la roquette.

Servir les rigatoni dans un plat chaud ou dans des assiettes creuses chaudes. Coiffer d'une moitié de mozzarella par personne, poivrer généreusement. Parsemer de Sbrinz selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal594
  • Protéines29 g
  • Lipides23 g
  • Glucides67 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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