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Filets de poisson et pommes de terre à la crème

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    Pour 4 personnes

    poisson:

    • 4–8 filets de féra ou de truite (500 g env.)
    • quelques gouttes de jus de citron
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre ou crème à rôtir

    pommes de terre:

    • 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés
    • 1 cc de sel
    • ½ oignon, haché
    • beurre pour faire revenir
    • 4 cs d'herbes aromatiques ciselées (ciboulette et persil, p.ex.)
    • 1,5 dl de crème
    • poivre du moulin

    décoration:

    • 1 cs de ciboulette finement ciselée
    • un peu de poivre rose
    • quartiers de citron

    préparation: env. 40 min

    Badigeonner le poisson de jus de citron, couvrir et réserver.

    Saler les pommes de terre dans le panier du cuit-vapeur, couvrir et cuire à point, retirer. Dans une poêle, faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter les herbes aromatiques., puis les pommes de terre. Ajouter la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse, poivrer.

    Assaisonner le poisson, saisir brièvement dans le beurre à rôtir des 2 côtés. Disposer dans des assiettes chaudes, garnir de pommes de terre à la crème et décorer.

    Une portion contient:

    • kcal465
    • Protéines31 g
    • Lipides23 g
    • Glucides34 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal465
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