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Filets de poisson et pommes de terre à la crème
  • 40min
Filets de poisson et pommes de terre à la crème

Filets de poisson et pommes de terre à la crème

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Filets de poisson et pommes de terre à la crème

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Poisson:
4 - 8filets de féra ou de truite (500 g env.)
quelques gouttes de jus de citron
sel
poivre du moulin
beurre ou crème à rôtir
Pommes de terre:
800 gde pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés
1 ccde sel
½oignon, haché
beurre pour faire revenir
4 csd'herbes aromatiques ciselées (ciboulette et persil, p.ex.)
1,5 dlde crème
poivre du moulin
Décoration:
1 csde ciboulette finement ciselée
un peu de poivre rose
quartiers de citron

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Badigeonner le poisson de jus de citron, couvrir et réserver.
  2. Saler les pommes de terre dans le panier du cuit-vapeur, couvrir et cuire à point, retirer. Dans une poêle, faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter les herbes aromatiques., puis les pommes de terre. Ajouter la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse, poivrer.
  3. Assaisonner le poisson, saisir brièvement dans le beurre à rôtir des 2 côtés. Disposer dans des assiettes chaudes, garnir de pommes de terre à la crème et décorer.

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Par portion:

Énergie: 1813kJ / 433kcal, lipides: 19g, glucides: 34g, protéines: 31g

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