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Steaks de veau sur lit de légumes piquants

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    Pour 4 personnes

    steaks:

    • 4 steaks de veau (env. 150 g pièce)
    • 1 cs de moutarde
    • 1 cc sel
    • poivre du moulin
    • beurre ou crème à rôtir

    légumes:

    • 1 oignon nouveau, finement haché
    • beurre pour faire suer
    • 600 g de légumes variés (colrave, asperges vertes et carottes nouvelles, p.ex.), parés, coupés en morceaux
    • 1 petit piment rouge, épépiné, coupé en rondelles
    • 1,5 dl de bouillon de légumes
    • 1,8 dl de crème pour sauces
    • sel

    mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 1 h avant la cuisson
    préparation: env. 30 min
    cuissonà basse température: env. 30 min

    Préchauffer le four à 80°C, y placer un plat et quatre assiettes.

    Badigeonner la viande de moutarde, assaisonner, saisir dans le beurre à rôtir 2 min env. de chaque côté. Disposer dans le plat et poursuivre la cuisson au four 30–40 min (température à coeur: env. 60°C).

    Légumes: faire suer l'oignon dans le beurre dans la même poêle. Ajouter les légumes et le piment, étuver. Mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire à point. Ajouter la demi-crème pour sauces, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse, assaisonner. Répartir les légumes dans les assiettes, disposer la viande par-dessus.

    Servir avec des nouilles ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal364
    • Protéines35 g
    • Lipides22 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal364
    • Protéines35 g
    • Lipides22 g
    • Glucides7 g
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