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Steaks de porc aux asperges citronnées

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    Pour 4 personnes

    • 4 steaks de porc (env. 150 g pièce)
    • 1 cc de sel
    • poivre du moulin
    • beurre ou crème à rôtir

    asperges citronnées:

    • 600 g d'asperges vertes, parées, coupées en morceaux de biais
    • beurre
    • 1 dl de bouillon de légumes
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • ½ citron, zeste râpé et un peu de jus
    • sel
    • poivre du moulin
    • ½ citron, coupé en fines tranches et quelques zestes

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 20 min

    Préchauffer le four à 80°C, y placer 1 plat et 4 assiettes.

    Tamponner la viande avec du papier ménage, assaisonner, saisir dans le beurre à rôtir 2–3 min de chaque côté. Disposer sur le plat chaud et poursuivre la cuissson au four 20–25 min.

    Rissoler les asperges dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire à point. Ajouter la demi-crème pour sauces, le zeste et le jus de citron, laisser réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse, assaisonner.

    Répartir les asperges dans les assiettes chaudes, poser les steaks par-dessus, décorer.

    Servir avec des pommes de terre sautées, des nouilles ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal383
    • Protéines37 g
    • Lipides24 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal383
    • Protéines37 g
    • Lipides24 g
    • Glucides5 g
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