ch sign

Verrines de salade

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

4 piques en bois

  • 1 poignée d'un mélange de salades (feuille de chêne et pousses d'épinards, p.ex.)
  • ½ oignon nouveau, coupé en rondelles
  • 1 tomme (env. 100 g), coupée en morceaux
  • 1 poire bien mûre (Conférence, p.ex.), parée, coupée en quartiers

sauce:

  • 1 cc de moutarde
  • 1 cc de concentré de poire ou de miel
  • 1–2 cs de vinaigre
  • 2 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 20 min

Répartir la salade et l'oignon dans 2 verres. Alterner les morceaux de tomme et de poire sur les piques en bois, disposer à côté des verres.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, arroser en filet sur la salade.

Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou du pain.

Une portion contient:

  • kcal285
  • Protéines11 g
  • Lipides22 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal285
  • Protéines11 g
  • Lipides22 g
  • Glucides13 g
Recommander
Imprimer