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Tortillas aux légumes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

farce:

  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire suer
  • 400 g de légumes (oignons nouveaux, carottes et colrave, p.ex.), parés, coupés en morceaux
  • 100 g de champignons de Paris, nettoyés, coupés en lamelles
  • 3–4 cs de bouillon de légumes
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • 2 cs de ciboulette finement ciselée
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 tortillas prêtes à l'emploi
  • 50 g de Gruyère AOP, râpé
  • ciboulette pour décorer

préparation: env. 30 min

Farce: faire suer l'ail dans une poêle avec le beurre. Ajouter les légumes et les champignons, mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, couvrir et cuire à point. Ajouter la ciboulette, assaisonner. Réserver au chaud à couvert.

Rincer la poêle. Chauffer brièvement une tortilla des deux côtés, parsemer d'un peu de fromage. Faire glisser sur une planche, disposer un quart de la farce, replier et couper en deux. Procéder de même pour les autres tortillas. Servir chaud ou tiède.

Servir avec une salade mêlée.
Réchauffer les tortillas, garnir de farce, rouler et servir en wraps.

Une portion contient:

  • kcal703
  • Protéines42 g
  • Lipides36 g
  • Glucides54 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal703
  • Protéines42 g
  • Lipides36 g
  • Glucides54 g
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