Tomme panée au romarin

Tomme panée au romarin
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

panure au romarin:

  • 3-4 cs de chapelure
  • 1 cc de romarin haché fin
  • ½ oeuf, battu
  • 2 tommes de 100 g pièce
  • beurre ou crème à rôtir

carottes:

  • 300 g de carottes nouvelles, fanes coupées à 3-4 cm
  • 1 oignon nouveau, coupé en rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • 3-4 cs de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre du moulin
  • un peu de romarin pour décorer

panure au romarin:

  • 3-4 cs
    de chapelure
  • 1 cc
    de romarin haché fin
  • 0.5
    oeuf, battu
  • 2 g
    tommes de 100 pièce
  • beurre ou crème à rôtir

carottes:

  • 300 g
    de carottes nouvelles, fanes coupées à 3-4 cm
  • 1
    oignon nouveau, coupé en rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • 3-4 cs
    de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre du moulin
  • un peu de romarin pour décorer

Préparation: env. 30 min

Panure: mélanger la chapelure et le romarin dans une assiette creuse. Verser l'oeuf dans une seconde assiette. Passer les tommes d'abord dans l'oeuf, puis dans la chapelure au romarin, presser légèrement.

Blanchir les carottes dans de l'eau salée, rincer à l'eau froide, racler soigneusement la peau sous l'eau courante (ramollie après blanchiment, la peau s'enlève facilement). Faire suer l'oignon nouveau dans la même poêle avec le beurre. Couper les carottes selon les goûts en 2 dans le sens de la longueur, ajouter à l'oignon, mouiller avec un peu de bouillon et cuire à point, assaisonner.

Dorer les tommes panées dans une quantité suffisante de beurre à rôtir 3-4 min de chaque côté à feu moyen.

Répartir les carottes dans les assiettes, disposer les tommes par-dessus, décorer.


Une portion contient:

  • kcal804
  • Protéines46 g
  • Lipides57 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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