Potage aux épinards

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Potage aux épinards
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • ½ oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 cc de feuilles de thym
  • beurre pour faire suer
  • 100 g de pain ou de tresse rassis(e), coupé(e) en dés
  • 8-9 dl de bouillon de légumes
  • 1 poignée de pousses d'épinards
  • 1,5 dl de crème
  • sel
  • poivre du moulin

décoration:

  • quelques pousses d'épinards
  • 1-2 oeuf(s) dur(s), haché(s)
  • paprika

Préparation: env. 25 min

Faire suer l'oignon, l'ail et le thym dans le beurre. Ajouter le pain ou la tresse, puis les épinards, mijoter 10 min. Réduire en purée.

Incorporer la crème, porter à ébullition, assaisonner. Répartir dans des assiettes ou des coupelles chaudes, décorer.

Une portion contient:

  • kcal306
  • Protéines8 g
  • Lipides23 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal306
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