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Spaghetti au pesto aux herbes et aux noisettes

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Pour 4 personnes

pesto aux herbes et aux noisettes:

  • 2 poignées d'herbes aromatiques mêlées (thym, persil plat et origan, p.ex.)
  • 1–2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
  • 5 cs de noisettes
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 0,75–1 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • 400–500 g de spaghetti

poulet:

  • 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
  • beurre ou crème à rôtir
  • paprika
  • sel
  • poivre du moulin
  • herbes aromatiques et noisettes pour décorer

préparation: env. 30 min

Pesto: hacher finement les herbes, l'ail et les noisettes au mixeur ou à la main. Ajouter le Sbrinz et l'huile, assaisonner.

Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter en réservant 2–3 cs deau de cuisson pour le pesto.

Saisir la viande 3–5 min dans le beurre à rôtir, assaisonner.

Mélanger les spaghetti et le pesto, répartir dans des assiettes chaudes, garnir de poulet et décorer.

Servir avec du fromage râpé.
Réutiliser les restes de spaghetti en les faisant dorer à la poêle. Servir selon les goûts avec des légumes ou une salade.

Une portion contient:

  • kcal889
  • Protéines44 g
  • Lipides44 g
  • Glucides79 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal889
  • Protéines44 g
  • Lipides44 g
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