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Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe

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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    marinade:

    • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
    • 3 cs de crème à rôtir
    • 1 cc de paprika fort
    • un peu de poivre
    • 1 cc de cassonade
    • 1–2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
    • 12–16 ailes de poulet (env. 1,5 kg)
    • ½ cc de sel

    yogourt à la menthe:

    • 360 g de yogourt nature à la crème
    • ½ bouquet de menthe, finement ciselée
    • un peu de sel
    • poivre

    préparation: env. 20 min
    marinade: env. 1 h
    cuisson: env. 30 min

    Marinade: mélanger tous les ingrédients dans une jatte. Ajouter les ailes de poulet, mélanger. Laisser mariner 1 h à couvert.

    Oter la marinade ou tamponner la viande avec du papier ménage. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 20–30 min au milieu du four préchauffé à 200°C, saler.

    Yogourt: mélanger tous les ingrédients.

    Servir les ailes de poulet avec la sauce au yogourt.

    Une portion contient:

    • kcal922
    • Protéines66 g
    • Lipides71 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
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    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal922
    • Protéines66 g
    • Lipides71 g
    • Glucides8 g
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