Votre login vous permet d'accéder aux fonctions étendues de Swissmilk. Inscription gratuite.
Veuillez vous connecter pour accéder aux fonctions étendues de Swissmilk.
préparation: env. 30 min
cuisson: env. 20 min
Pommes de terre: mélanger tous les ingrédients dans une jatte. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C (fonction chaleur tournante).
Champignons: mélanger tous les ingrédients dans une jatte. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire dans les dernières 7 min de cuisson avec les pommes de terre, dans la partie inférieure du four.
Séré: mélanger tous les ingrédients.
Répartir les champignons et les pommes de terre dans des assiettes ou des coupelles, servir avec le séré.
Utiliser la fonction chaleur tournante pour cuire deux plaques simultanément.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons