ch sign

Pommes de terre au four aux champignons et au séré aux herbes

  • Évaluer la recette (3 étoiles/3 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour deux plaques

pommes de terre au four:

  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en morceaux
  • 2 cs de crème à rôtir
  • 1 cs de romarin finement haché
  • ¾ de cc de sel
  • poivre
  • paprika

champignons:

  • 400–500 g de champignons de Paris blancs de taille moyenne, nettoyés
  • 1 cs de crème à rôtir
  • un peu de sel
  • 2 cs de chapelure
  • séré aux herbes:
  • 300 g de séré mi-gras
  • un peu de sel
  • poivre
  • paprika
  • 2 bouquets de ciboulette, finement ciselée

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 20 min

Pommes de terre: mélanger tous les ingrédients dans une jatte. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C (fonction chaleur tournante).

Champignons: mélanger tous les ingrédients dans une jatte. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire dans les dernières 7 min de cuisson avec les pommes de terre, dans la partie inférieure du four.

Séré: mélanger tous les ingrédients.

Répartir les champignons et les pommes de terre dans des assiettes ou des coupelles, servir avec le séré.

Utiliser la fonction chaleur tournante pour cuire deux plaques simultanément.

Une portion contient:

  • kcal382
  • Protéines18 g
  • Lipides14 g
  • Glucides46 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal382
  • Protéines18 g
  • Lipides14 g
  • Glucides46 g
Recommander
Imprimer