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Crème au yogourt sauce miel-citron vert
  • 8h25min
Crème au yogourt sauce miel-citron vert

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Crème au yogourt sauce miel-citron vert

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 moules ou coupelles de 1,5 dl de contenance
Crème au yogourt:
360 gde yogourt nature
40 - 50 gde sucre glace
1 ccde sucre vanillé
4 feuillesde gélatine, ramollies dans de l'eau froide
1 dlde crème entière, fouettée ferme
25 gde pistaches, grillées, finement hachées
Sauce miel-citron vert:
1citron vert, jus et zeste selon les goûts
100 gde miel liquide
quelques pistaches, grossièrement hachées, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Durcissement8h
  • Temps total8h25min

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  1. Crème: mélanger le yogourt, le sucre glace et le sucre vanillé. Mettre la gélatine bien pressée dans une jatte, délayer au bain-marie tiède, retirer la jatte du bain-marie. Incorporer 2–3 cs de la masse au yogourt à la gélatine, puis ajouter au reste de yogourt. Laisser prendre au réfrigérateur. Incorporer délicatement la crème et les pistaches. Verser dans les moules rincés à l'eau froide. Couvrir et réserver toute une nuit au réfrigérateur.
  2. Sauce: mélanger les 2 ingrédients.
  3. Arroser les crèmes de sauce, décorer de pistaches. Ou passer les moules brièvement sous l'eau chaude et démouler sur des assiettes, puis arroser de sauce et décorer.

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Par portion:

Énergie: 1344kJ / 321kcal, lipides: 15g, glucides: 38g, protéines: 8g

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