Crème au yogourt sauce miel-citron vert

Toute l'année de saison
Crème au yogourt sauce miel-citron vert
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    Pour 4 personnes

    4 moules ou coupelles de 1,5 dl de contenance

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    crème au yogourt:

    • 360 g de yogourt nature
    • 40–50 g de sucre glace
    • 1 cc de sucre vanillé
    • 4 feuilles de gélatine, ramollies dans de l'eau froide
    • 1 dl de crème entière, fouettée ferme
    • 25 g de pistaches, grillées, finement hachées

    sauce miel-citron vert:

    • 1 citron vert, jus et zeste selon les goûts
    • 100 g de miel liquide
    • quelques pistaches, grossièrement hachées, pour décorer

    crème au yogourt:

    • 360 g
      de yogourt nature
    • 40-50 g
      de sucre glace
    • 1 cc
      de sucre vanillé
    • 4 feuilles
      de gélatine, ramollies dans de l'eau froide
    • 1 dl
      de crème entière, fouettée ferme
    • 25 g
      de pistaches, grillées, finement hachées

    sauce miel-citron vert:

    • 1
      citron vert, jus et zeste selon les goûts
    • 100 g
      de miel liquide
    • quelques pistaches, grossièrement hachées, pour décorer

    préparation: env. 25 min
    prise: une nuit

    Crème: mélanger le yogourt, le sucre glace et le sucre vanillé. Mettre la gélatine bien pressée dans une jatte, délayer au bain-marie tiède, retirer la jatte du bain-marie. Incorporer 2–3 cs de la masse au yogourt à la gélatine, puis ajouter au reste de yogourt. Laisser prendre au réfrigérateur. Incorporer délicatement la crème et les pistaches. Verser dans les moules rincés à l'eau froide. Couvrir et réserver toute une nuit au réfrigérateur.

    Sauce: mélanger les 2 ingrédients.

    Arroser les crèmes de sauce, décorer de pistaches. Ou passer les moules brièvement sous l'eau chaude et démouler sur des assiettes, puis arroser de sauce et décorer.

    Une portion contient:

    • kcal321
    • Protéines9 g
    • Lipides15 g
    • Glucides38 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal321
    • Protéines9 g
    • Lipides15 g
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