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Crème au yogourt sauce miel-citron vert

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    Pour 4 personnes

    4 moules ou coupelles de 1,5 dl de contenance

    crème au yogourt:

    • 360 g de yogourt nature
    • 40–50 g de sucre glace
    • 1 cc de sucre vanillé
    • 4 feuilles de gélatine, ramollies dans de l'eau froide
    • 1 dl de crème entière, fouettée ferme
    • 25 g de pistaches, grillées, finement hachées

    sauce miel-citron vert:

    • 1 citron vert, jus et zeste selon les goûts
    • 100 g de miel liquide
    • quelques pistaches, grossièrement hachées, pour décorer

    préparation: env. 25 min
    prise: une nuit

    Crème: mélanger le yogourt, le sucre glace et le sucre vanillé. Mettre la gélatine bien pressée dans une jatte, délayer au bain-marie tiède, retirer la jatte du bain-marie. Incorporer 2–3 cs de la masse au yogourt à la gélatine, puis ajouter au reste de yogourt. Laisser prendre au réfrigérateur. Incorporer délicatement la crème et les pistaches. Verser dans les moules rincés à l'eau froide. Couvrir et réserver toute une nuit au réfrigérateur.

    Sauce: mélanger les 2 ingrédients.

    Arroser les crèmes de sauce, décorer de pistaches. Ou passer les moules brièvement sous l'eau chaude et démouler sur des assiettes, puis arroser de sauce et décorer.

    Une portion contient:

    • kcal321
    • Protéines9 g
    • Lipides15 g
    • Glucides38 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal321
    • Protéines9 g
    • Lipides15 g
    • Glucides38 g
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