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Saucisses de viande hachée et dip au concombre

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    Pour 4 pesonnes

    saucisses de viande hachée:

    • 400 g de viande hachée de boeuf
    • 150 g de haché de veau
    • 1 oignon, finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 cs de concentré de tomate
    • ½ cc de moutarde
    • 1 oeuf, battu
    • 2 cs de chapelure
    • 1 petit piment rouge, épépiné, finement haché
    • 2 cs de persil ciselé
    • 1 cc de sel
    • poivre du moulin
    • sésame pour passer
    • beurre ou crème à rôtir

    dip au concombre:

    • ½ concombre, pelé
    • 180 g de yogourt à la crème nature
    • 150 g de séré maigre
    • 1 citron, un peu de zeste râpé et 1 cc de jus
    • 2 cs d'aneth haché
    • sel
    • poivre du moulin
    • aneth et tranches de citron pour décorer

    préparation: env. 45 min

    Saucisses: mélanger soigneusement à la main tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Former des saucisses d'env. 8 cm de long, passer dans le sésame. Saisir par portions dans le beurre à rôtir 7–9 min de tous les côtés. Réserver évent. au four préchauffé à 75°C.

    Dip: râper le concombre à la râpe à bircher, mettre dans une passoire. Bien presser à la main. Mélanger le yogourt, le séré, le zeste et le jus de citron et l'aneth. Ajouter le concombre, assaisonner.

    Servir les saucisses accompagnées du dip présenté dans une coupelle. Décorer.

    Servir froid ou chaud. Idéal pour l'apéritif.
    Servir avec du pain pita, des pommes de terre au four et une salade verte.

    Une portion contient:

    • kcal419
    • Protéines34 g
    • Lipides28 g
    • Glucides10 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal419
    • Protéines34 g
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