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Toasts à la viande hachée et aux morilles

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    Pour 4 personnes

    • 8 tranches de pain toast
    • 30 g de beurre
    • 1 gousse d'ail, coupée en 2

    garniture:

    • 400 g de haché de veau
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1½ cs de farine
    • 100 g de champignons de Paris, nettoyés, coupés en lamelles
    • 150 g de morilles fraîches, lavées, coupées en 2 si besoin
    • 1 petit oignon, finement haché
    • 1 oignon nouveau, coupé en fines rondelles
    • 3 radis, coupés en rondelles
    • 1 dl de vin blanc, de fond de veau ou de bouillon de boeuf
    • 2 dl de fond de veau ou de bouillon de boeuf léger
    • 100 g de mascarpone
    • 1 cs de feuilles de thym ou de sarriette
    • sel
    • poivre du moulin

    préparation: env. 35 min

    Tartiner le pain de beurre, disposer sur une plaque.

    Toaster 6–8 min au milieu du four préchauffé à 240°C. Sortir du four, frotter avec l'ail.

    Garniture: saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir. En fin de cuisson, saupoudrer de farine, dorer. Réserver la viande. Faire revenir les champignons de Paris et les morilles dans le beurre à rôtir, réserver. Faire suer l'oignon, l'oignon nouveau et les radis dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin, le fond de veau ou le bouillon. Ajouter la deuxième portion de fond de veau ou de bouillon. Ajouter la viande et les champignons, mijoter 5 min à couvert. Ajouter le mascarpone et les herbes, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.

    Répartir les tranches de pain dans des assiettes. Garnir du mélange viande-champignons.

    Servir avec une salade mêlée de printemps.

    Une portion contient:

    • kcal362
    • Protéines38 g
    • Lipides12 g
    • Glucides25 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal362
    • Protéines38 g
    • Lipides12 g
    • Glucides25 g
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