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Steaks de porc en croûte aux fines herbes

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    Pour 4 personnes

    • 4 steaks de porc d’env. 130 g pièce
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre ou crème à rôtir
    • croûte aux fines herbes:
    • 50 g de pain rassis, haché très fin
    • 1 gousse d’ail, pressée
    • 1 jaune d’oeuf
    • 3 cs de beurre, ramolli
    • 2 cs de Gruyère AOP râpé
    • 6 cs de persil, de ciboulette et de sarriette finement ciselés (2 cs de chaque)
    • poivre du moulin

    mise en place: sortir les steaks du réfrigérateur 30 min avant la cuisson
    préparation: env. 30 min

    Tamponner la viande avec du papier ménage. Assaisonner et saisir 1-2 min uniformément dans le beurre à rôtir. Disposer sur une plaque allant au four.

    Croûte aux fines herbes: mélanger tous les ingrédients, répartir sur la viande. Gratiner 4-6 min au milieu du four préchauffé à 200°C, servir chaud.

    Accompagner d’une salade mêlée.

    Une portion contient:

    • kcal315
    • Protéines31 g
    • Lipides19 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal315
    • Protéines31 g
    • Lipides19 g
    • Glucides6 g
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