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Tomme en manteau d’herbes

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque
1 emporte-pièce en forme de fleur

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d’env. 340 g

garniture:

  • ½ oignon, finement haché
  • 4 cs de fines herbes finement ciselées (persil, ciboulette et thym, p. ex.)
  • un peu de paprika
  • poivre du moulin
  • 4 tommes à la crème de 100 g pièce
  • 1 oeuf, battu, pour badigeonner
  • quelques brins de thym et baies de poivre rose pour décorer

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 20 min

Couper la pâte en 6 rectangles. Couper un rectangle en 4. dans un autre rectangle, découper 4 fleurs avec l’emporte-pièce pour la décoration. réserver le tout au réfrigérateur.

Garniture: mélanger l’oignon et les herbes, assaisonner et répartir au centre des 4 grands rectangles. Disposer une tomme par-dessus et couvrir avec les 4 petits rectangles. Badigeonner les bords d’oeuf et rabattre sur les fromages, bien fermer. Badigeonner chaque aumonière d’oeuf, décorer d’un fleur de pâte. Piquer de brins de thym. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Décorer de poivre rose et servir sans attendre.

Servir avec une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal638
  • Protéines26 g
  • Lipides49 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal638
  • Protéines26 g
  • Lipides49 g
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