Tomme en manteau d’herbes

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Tomme en manteau d’herbes
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque
1 emporte-pièce en forme de fleur

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d’env. 340 g

garniture:

  • ½ oignon, finement haché
  • 4 cs de fines herbes finement ciselées (persil, ciboulette et thym, p. ex.)
  • un peu de paprika
  • poivre du moulin
  • 4 tommes à la crème de 100 g pièce
  • 1 oeuf, battu, pour badigeonner
  • quelques brins de thym et baies de poivre rose pour décorer

  • 1
    abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d’env. 340 g

garniture:

  • 0.5
    oignon, finement haché
  • 4 cs
    de fines herbes finement ciselées (persil, ciboulette et thym, p. ex.)
  • un peu de paprika
  • poivre du moulin
  • 4 g
    tommes à la crème de 100 pièce
  • 1
    oeuf, battu, pour badigeonner
  • quelques brins de thym et baies de poivre rose pour décorer

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 20 min

Couper la pâte en 6 rectangles. Couper un rectangle en 4. dans un autre rectangle, découper 4 fleurs avec l’emporte-pièce pour la décoration. réserver le tout au réfrigérateur.

Garniture: mélanger l’oignon et les herbes, assaisonner et répartir au centre des 4 grands rectangles. Disposer une tomme par-dessus et couvrir avec les 4 petits rectangles. Badigeonner les bords d’oeuf et rabattre sur les fromages, bien fermer. Badigeonner chaque aumonière d’oeuf, décorer d’un fleur de pâte. Piquer de brins de thym. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Décorer de poivre rose et servir sans attendre.

Servir avec une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal638
  • Protéines26 g
  • Lipides49 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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