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Crème de yogourt aux fruits
  • 30min
  • Veggie
Crème de yogourt aux fruits

Crème de yogourt aux fruits

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Crème de yogourt aux fruits

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verrines de 2 dl
Fruits:
4 csd’eau
1 csde jus de citron
2 - 3 csde sucre
1pomme rouge (Jonagold, p. ex.), parée, coupée en petits dés
250 gde framboises fraîches ou surgelées, decongélées
Crème de yogourt:
150 gde yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque)
2 - 3 csde sucre
½citron, zeste râpé
1,5 dlde crème Bio Suisse, fouettée ferme
quelques framboises, quelques violettes et un peu de sucre en grains pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Fruits: porter à ébullition l’eau avec le jus de citron et le sucre. Y cuire les pommes juste à point, laisser refroidir. Répartir les framboises, les pommes et le jus dans les verrines.
  2. Crème: mélanger le yogourt avec le sucre et le zeste de citron, incorporer délicatement la crème. Répartir sur les fruits, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 997kJ / 238kcal, lipides: 13g, glucides: 25g, protéines: 3g
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