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Crème de yogourt aux fruits
  • 30min
  • Veggie
Crème de yogourt aux fruits

Crème de yogourt aux fruits

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Crème de yogourt aux fruits

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verrines de 2 dl
Fruits:
4 csd’eau
1 csde jus de citron
2 - 3 csde sucre
1pomme rouge (Jonagold, p. ex.), parée, coupée en petits dés
250 gde framboises fraîches ou surgelées, decongélées
Crème de yogourt:
150 gde yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque)
2 - 3 csde sucre
½citron, zeste râpé
1,5 dlde crème Bio Suisse, fouettée ferme
quelques framboises, quelques violettes et un peu de sucre en grains pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Fruits: porter à ébullition l’eau avec le jus de citron et le sucre. Y cuire les pommes juste à point, laisser refroidir. Répartir les framboises, les pommes et le jus dans les verrines.
  2. Crème: mélanger le yogourt avec le sucre et le zeste de citron, incorporer délicatement la crème. Répartir sur les fruits, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 997kJ / 238kcal, lipides: 13g, glucides: 25g, protéines: 3g
En coopération avec:

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