Crème de yogourt aux fruits

Toute l'année de saison
Crème de yogourt aux fruits
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

4 verrines d’env. 2 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Fruits:

  • 4 cs d’eau
  • 1 cs de jus de citron
  • 2-3 cs de sucre
  • 1 pomme rouge (Jonagold, p. ex.), parée, coupée en petits dés
  • 250 g de framboises fraîches ou surgelées, decongélées

Crème de yogourt:

  • 150 g de yogourt à la crème nature
  • 2-3 cs de sucre
  • ½ citron, zeste râpé
  • 1,5 dl de crème, fouettée ferme
  • quelques framboises, quelques violettes et un peu de sucre en grains pour décorer

Fruits:

  • 4 cs
    d’eau
  • 1 cs
    de jus de citron
  • 2-3 cs
    de sucre
  • 1
    pomme rouge (Jonagold, p. ex.), parée, coupée en petits dés
  • 250 g
    de framboises fraîches ou surgelées, decongélées

Crème de yogourt:

  • 150 g
    de yogourt à la crème nature
  • 2-3 cs
    de sucre
  • 0.5
    citron, zeste râpé
  • 1.5 dl
    de crème, fouettée ferme
  • quelques framboises, quelques violettes et un peu de sucre en grains pour décorer

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Fruits: porter à ébullition l’eau avec le jus de citron et le sucre. Y cuire les pommes juste à point, laisser refroidir. Répartir les framboises, les pommes et le jus dans les verrines.

Crème: mélanger le yogourt avec le sucre et le zeste de citron, incorporer délicatement la crème. Répartir sur les fruits, décorer.

Une portion contient:

  • kcal270
  • Protéines3 g
  • Lipides17 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal270
  • Protéines3 g
  • Lipides17 g
  • Glucides25 g
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