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Crème de yogourt aux fruits

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

4 verrines d’env. 2 dl

fruits:

  • 4 cs d’eau
  • 1 cs de jus de citron
  • 2-3 cs de sucre
  • 1 pomme rouge (Jonagold, p. ex.), parée, coupée en petits dés
  • 250 g de framboises surgelées, decongélées

crème de yogourt:

  • 150 g de yogourt à la crème nature
  • 2-3 cs de sucre
  • ½ citron, zeste râpé
  • 1,5 dl de crème, fouettée ferme
  • quelques framboises décongelées, quelques violettes et un peu de sucre en grains pour décorer

préparation: env. 30 min

Fruits: porter à ébullition l’eau avec le jus de citron et le sucre. Y cuire les pommes juste à point, laisser refroidir. Répartir les framboises, les pommes et le jus dans les verrines.

Crème: mélanger le yogourt avec le sucre et le zeste de citron, incorporer délicatement la crème. Répartir sur les fruits, décorer.

Servir avec des biscuits au beurre.

Une portion contient:

  • kcal270
  • Protéines3 g
  • Lipides17 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal270
  • Protéines3 g
  • Lipides17 g
  • Glucides25 g
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