Rouleaux de jambon et de colrave gratinés

Rouleaux de jambon et de colrave gratinés
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    Pour 2-3 personnes

    1 plat à gratin d'env. 1,5 l
    beurre pour le plat

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 6 tranches de jambon d'env. 30 g

    Farce:

    • 2-3 pommes de terre en robe des champs pelées, râpées à la râpe à rösti
    • 150 g de colrave pelé, râpé à la râpe à rösti
    • 50 g de tilsit râpé à la râpe à rösti
    • 2 cs de persil finement ciselé
    • 1 cs de romarin finement ciselé
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin

    Liaison:

    • 2 dl de demi-crème
    • 25 g de tilsit râpé à la râpe à rösti
    • 1 cs de romarin finement haché
    • poivre du moulin

    • 6 tranches
      de jambon d'env. 30 g

    Farce:

    • 2-3
      pommes de terre en robe des champs pelées, râpées à la râpe à rösti
    • 150 g
      de colrave pelé, râpé à la râpe à rösti
    • 50 g
      de tilsit râpé à la râpe à rösti
    • 2 cs
      de persil finement ciselé
    • 1 cs
      de romarin finement ciselé
    • 0.5 cc
      de sel
    • poivre du moulin

    Liaison:

    • 2 dl
      de demi-crème
    • 25 g
      de tilsit râpé à la râpe à rösti
    • 1 cs
      de romarin finement haché
    • poivre du moulin

    Préparation: 30 minutes
    Cuisson: 20 minutes
    Prêt en 50 minutes

    Étaler les tranches de jambon.

    Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir la farce sur le jambon, enrouler en rouleaux serrés et disposer dans le plat beurré.

    Sauce: verser la crème sur les rouleaux, parsemer de fromage et de romarin, assaisonner. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

    Une portion contient:

    • kcal448
    • Protéines26 g
    • Lipides29 g
    • Glucides21 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal448
    • Protéines26 g
    • Lipides29 g
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