Poulet et pommes de terre au four

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Poulet et pommes de terre au four
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 blancs de poulet (env. 120 g pièce) coupés en 2 dans la longueur
    • 1 cc de sel
    • ½ cc de paprika
    • poivre du moulin
    • 8 feuilles de sauge
    • 8 tranches de lard à rôtir (env. 100 g)
    • 500 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en tranches de 7-8 mm
    • 1-2 petites betteraves (env. 300 g) pelées, coupées en 2 puis en tranches de 6-7 mm
    • 1 poireau (env. 150 g) paré, coupé en rondelles de 1,5 cm
    • 2 cs de crème à rôtir
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 15-20 feuilles de sauge

    • 4
      blancs de poulet (env. 120 g pièce) coupés en 2 dans la longueur
    • 1 cc
      de sel
    • 0.5 cc
      de paprika
    • poivre du moulin
    • 8 feuilles
      de sauge
    • 8 tranches
      de lard à rôtir (env. 100 g)
    • 500 g
      de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en tranches de 7-8 mm
    • 1-2
      petites betteraves (env. 300 g) pelées, coupées en 2 puis en tranches de 6-7 mm
    • 1
      poireau (env. 150 g) paré, coupé en rondelles de 1.5 cm
    • 2 cs
      de crème à rôtir
    • 0.5 cc
      de sel
    • poivre du moulin
    • 15-20 feuilles
      de sauge

    Préparation: env. 30 min
    Cuisson au four: env. 30 min

    Assaisonner les blancs de poulet, disposer sur chacun une feuille de sauge, barder de lard, réserver à couvert.

    Mélanger le reste des ingrédients, répartir sur une plaque. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200° C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).

    Disposer le poulet par-dessus, poursuivre la cuisson 10-15 min jusqu’à ce que les blancs soient parfaitement cuits.

    Servir avec du séré aux herbes selon les goûts.

    Une portion contient:

    • kcal489
    • Protéines33 g
    • Lipides28 g
    • Glucides26 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal489
    • Protéines33 g
    • Lipides28 g
    • Glucides26 g
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