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Pain aux herbes gratiné

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Pour 2 personnes

1 plat réfractaire d’env. 1,2 l de contenance

beurre pour le plat

  • 150 g de tresse ou de pain rassis, coupés en fines tranches
  • 3 cs de vin blanc ou de cidre sans alcool
  • 200 g de fromage à raclette, coupé en tranches
  • 6 radis, coupés en lamelles
  • ½ oignon rouge, coupé en fines rondelles

liaison:

  • 3 oeufs
  • 2 dl de lait
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1 cs de feuilles de thym
  • thym pour décorer

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 30 min

Arroser les tranches de pain ou de tresse de vin, disposer dans le plat beurré en alternant les couches de fromage, de radis et d’oignon.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser par-dessus. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Servir avec une salade mêlée.
Utiliser selon les goûts du pain au safran ou au curry.

Une portion contient:

  • kcal713
  • Protéines42 g
  • Lipides41 g
  • Glucides42 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal713
  • Protéines42 g
  • Lipides41 g
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