Gratin de pain aux herbes

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Gratin de pain aux herbes
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Pour 2 personnes

1 plat réfractaire d’env. 1,2 l de contenance

beurre pour le plat

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g de tresse ou de pain rassis, coupés en fines tranches
  • 3 cs de vin blanc ou de cidre sans alcool
  • 200 g de fromage à raclette, coupé en tranches
  • 6 radis, coupés en lamelles
  • ½ oignon rouge, coupé en fines rondelles

liaison:

  • 3 oeufs
  • 2 dl de lait
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1 cs de feuilles de thym
  • thym pour décorer

  • 150 g
    de tresse ou de pain rassis, coupés en fines tranches
  • 3 cs
    de vin blanc ou de cidre sans alcool
  • 200 g
    de fromage à raclette, coupé en tranches
  • 6
    radis, coupés en lamelles
  • 0.5
    oignon rouge, coupé en fines rondelles

liaison:

  • 3
    oeufs
  • 2 dl
    de lait
  • 0.5 cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • 1 cs
    de feuilles de thym
  • thym pour décorer

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 30 min

Arroser les tranches de pain ou de tresse de vin, disposer dans le plat beurré en alternant les couches de fromage, de radis et d’oignon.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser par-dessus. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Servir avec une salade mêlée.
Utiliser selon les goûts du pain au safran ou au curry.

Une portion contient:

  • kcal713
  • Protéines42 g
  • Lipides41 g
  • Glucides42 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal713
  • Protéines42 g
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