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Cuisses de poulet pimentées

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    Pour 4 personnes

    • 1 cs de miel liquide
    • 1 cs de moutarde
    • 1 cs de crème à rôtir
    • 1 cc de jus de citron
    • 1 petit piment rouge, épépiné, coupé en rondelles
    • 1 cs de feuilles de marjolaine
    • 1 ½ cc de sel
    • 4 cuisses de poulet d’env. 200 g pièce
    • 75 g d’amandes mondées
    • 15-20 gousses d’ail, coupées en 2 si grosses
    • 3-4 cs de vin blanc ou de bouillon de poule
    • 1 cs de marjolaine hachée, pour décorer

    préparation: env. 20 min
    cuisson au four: env. 35 min

    Mélanger tous les ingrédients jusqu’au sel compris, en badigeonner le poulet, disposer les cuisses serrées les unes contre les autres sur une plaque.

    Ajouter les amandes et les gousses d’ail. Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, retourner le poulet, les amandes et les gousses d’ail 1-2 fois. Le poulet doit être parfaitement cuit. 10 min avant la fin de la cuisson, déglacer avec le vin ou le bouillon de poule.

    Répartir dans des assiettes chaudes, décorer.

    Servir avec du maïs cuisson rapide: suivre les instructions sur l’emballage et assaisonner avec du beurre et de la ciboulette finement ciselée.
    Accompagner d’une salade ou de légumes selon les goûts.

    Une portion contient:

    • kcal496
    • Protéines41 g
    • Lipides35 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal496
    • Protéines41 g
    • Lipides35 g
    • Glucides3 g
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