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Pâtes au colrave

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Pour 4 personnes

  • 4 colraves d’env. 1,2 kg, parés, coupés en dés de 1 cm
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • ½ cc de sel
  • poivre blanc
  • 2 cs de farine
  • 0,5 dl de vin blanc ou d’eau
  • 1 dl d’eau
  • 0,5 dl de crème
  • 250-350 g de pâtes (penne, p. ex.)
  • 3-4 poignées de cresson pour décorer

préparation: env. 40 min

Faire revenir le colrave et l’ail dans le beurre. Saler, poivrer. Ajouter la farine, mélanger. Mouiller avec le vin et/ou l’eau et la crème. Porter à ébullition, mijoter 15-20 min à couvert jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter un peu d’eau si besoin.

Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.

Répartir les pâtes dans des assiettes chaudes, puis les légumes par-dessus. Décorer.

Servir avec du fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal248
  • Protéines11 g
  • Lipides9 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal248
  • Protéines11 g
  • Lipides9 g
  • Glucides29 g
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