Entrecôtes au beurre Café de Paris

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Entrecôtes au beurre Café de Paris
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    Beurre Café de Paris:

    • 1 petit oignon, haché très fin
    • 1 gousse d’ail, pressée
    • beurre pour faire suer
    • 100 g de beurre, ramolli
    • ½ cc de marjolaine finement ciselée
    • ½ cc de thym finement ciselé
    • ½ cc de persil finement ciselé
    • ½ cc de ciboulette finement ciselée
    • ½ cc de romarin finement ciselé
    • 2 pointes de paprika
    • ⅓ de cc de curry
    • 1 cc de jus de citron
    • ½ cc de sauce Worcestershire
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 4 entrecôtes d’env. 200 g
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre
    • persil pour décorer

    Beurre Café de Paris:

    • 1
      petit oignon, haché très fin
    • 1 gousse
      d’ail, pressée
    • beurre pour faire suer
    • 100 g
      de beurre, ramolli
    • 0.5 cc
      de marjolaine finement ciselée
    • 0.5 cc
      de thym finement ciselé
    • 0.5 cc
      de persil finement ciselé
    • 0.5 cc
      de ciboulette finement ciselée
    • 0.5 cc
      de romarin finement ciselé
    • 2
      pointes de paprika
    • 0.33333333333333 cc
      de de curry
    • 1 cc
      de jus de citron
    • 0.5 cc
      de sauce Worcestershire
    • 0.5 cc
      de sel
    • poivre du moulin
    • 4
      entrecôtes d’env. 200 g
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre
    • persil pour décorer

    Préparation: 35 minutes
    Cuisson: 40 minutes
    Prêt en 1 heure, 15 minutes

    Beurre Café de Paris: faire suer l’ail et l’oignon dans le beurre, laisser refroidir. Fouetter le beurre au batteur à oeufs jusqu’à l’obtention d’une consistance mousseuse (env. 5 min). Ajouter l’oignon, l’ail et le reste des ingrédients, mélanger. Disposer sur une feuille d’aluminium, former un rouleau et placer au réfrigérateur.

    Préchauffer le four à 80°C. Y placer un plat et des assiettes.

    Saisir les entrecôtes 1 min des 2 côtés. Disposer dans le plat chaud et cuire 40-45 min à 80°C. Saler, poivrer.

    Couper le beurre Café de Paris en tranches, puis couper ces dernières en 2.

    Disposer les entrecôtes sur les assiettes chaudes, coiffer immédiatement de beurre Café de Paris, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal545
    • Protéines42 g
    • Lipides42 g
    • Glucides1 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal545
    • Protéines42 g
    • Lipides42 g
    • Glucides1 g
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