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Entrecôtes au beurre Café de Paris

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    Pour 4 personnes

    beurre Café de Paris:

    • 1 petit oignon, haché très fin
    • 1 gousse d’ail, pressée
    • beurre pour faire suer
    • 100 g de beurre, ramolli
    • 2 ½ cc d’herbes finement ciselées (marjolaine, thym, persil, ciboulette et romarin, ½ cc de chaque)
    • 2 pointes de paprika
    • ⅓ de cc de curry
    • 1 cc de jus de citron
    • ½ cc de sauce Worcestershire
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 4 entrecôtes d’env. 200 g
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre
    • persil pour décorer

    mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant la cuisson
    préparation: env. 35 min
    cuisson à basse température: env. 45 min

    Beurre Café de Paris: faire suer l’ail et l’oignon dans le beurre, laisser refroidir. Fouetter le beurre au batteur à oeufs jusqu’à l’obtention d’une consistance mousseuse (env. 5 min). Ajouter l’oignon, l’ail et le reste des ingrédients, mélanger. Disposer sur une feuille d’aluminium, former un rouleau et placer au réfrigérateur.

    Préchauffer le four à 80°C. Y placer un plat et des assiettes.

    Saisir les entrecôtes 1 min des 2 côtés. Disposer dans le plat chaud et cuire 40-45 min à 80°C. Saler, poivrer.

    Couper le beurre Café de Paris en tranches, puis couper ces dernières en 2.

    Disposer les entrecôtes sur les assiettes chaudes, coiffer immédiatement de beurre Café de Paris, décorer.

    Servir avec des pâtes.

    Une portion contient:

    • kcal545
    • Protéines42 g
    • Lipides42 g
    • Glucides1 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal545
    • Protéines42 g
    • Lipides42 g
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