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Dés de poulet au curry et salade de pommes de terre chaude

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Pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en tranches de 5 mm d'épaisseur
  • 1 citron, coupé en fines tranches

sauce:

  • 150 g de séré
  • 2 cs de mayonnaise
  • 0,75-1 dl de bouillon de légumes
  • 1 citron, zeste râpé et 2 cc de jus
  • 2 cs d'huile de colza
  • 2 cs de ciboulette finement ciselée
  • sel
  • poivre du moulin

dés de poulet:

  • 400 g de blancs de poulet, coupés en dés
  • 1-2 cc de curry
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 cc de sel
  • ciboulette pour décorer

préparation: env. 30 min

Cuire les pommes de terre 10-15 min dans le panier vapeur, réserver.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser un filet sur les pommes de terre, mélanger soigneusement et disposer sur des assiettes avec les tranches de citron.

Assaisonner les dés de poulet avec le curry, saisir par portions dans le beurre à rôtir, saler, répartir dans les assiettes, décorer.

Remplacer le poulet par du porc, du poisson ou de petites saucisses.

Une portion contient:

  • kcal416
  • Protéines31 g
  • Lipides17 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal416
  • Protéines31 g
  • Lipides17 g
  • Glucides33 g
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