• Imprimer
Dés de poulet au curry et salade de pommes de terre chaude
  • 30min
Dés de poulet au curry et salade de pommes de terre chaude

Dés de poulet au curry et salade de pommes de terre chaude

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Dés de poulet au curry et salade de pommes de terre chaude

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en tranches de 5 mm d'épaisseur
1citron, coupé en fines tranches
Sauce:
150 gde séré
2 csde mayonnaise
0,75 - 1 dlde bouillon de légumes
1citron, zeste râpé et 2 cc de jus
2 csd'huile de colza
2 csde ciboulette finement ciselée
sel
poivre du moulin
Dés de poulet:
400 gde blancs de poulet, coupés en dés
1 - 2 ccde curry
beurre ou crème à rôtir
1 ccde sel
ciboulette pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre 10-15 min dans le panier vapeur, réserver.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser un filet sur les pommes de terre, mélanger soigneusement et disposer sur des assiettes avec les tranches de citron.
  3. Assaisonner les dés de poulet avec le curry, saisir par portions dans le beurre à rôtir, saler, répartir dans les assiettes, décorer.
Remplacer le poulet par du porc, du poisson ou de petites saucisses.

Par portion:

Énergie: 1612kJ / 385kcal, lipides: 13g, glucides: 33g, protéines: 32g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.