Pâtes au chou frisé

Toute l'année de saison
Pâtes au chou frisé
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

  • 400 g de pâtes
  • 250 g de chou frisé, paré, coupé en petits morceaux

sauce:

  • 2,5 dl de crème, froide
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • 1 citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus
  • 2-3 cs de persil finement haché
  • Sbrinz AOP râpé ou persil pour décorer

préparation: env. 30 min

Cuire les pâtes al dente avec le chou frisé dans de l'eau frémissante salée.

Sauce: battre tous les ingrédients en mousse.

Egoutter les pâtes et le chou frisé, remettre dans la casserole. Ajouter la moitié de la sauce, mélanger soigneusement. Répartir dans des assiettes chaudes, napper du reste de sauce, décorer.

Accompagner de petites saucisses de porc, d'un carré de porc fumé ou de jambon.
Servir avec de la moutarde selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal640
  • Protéines19 g
  • Lipides29 g
  • Glucides76 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal640
  • Protéines19 g
  • Lipides29 g
  • Glucides76 g
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