Pâtes au chou frisé

Toute l'année de saison
Pâtes au chou frisé
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de pâtes
  • 250 g de chou frisé, paré, coupé en petits morceaux

sauce:

  • 2,5 dl de crème, froide
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • 1 citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus
  • 2-3 cs de persil finement haché
  • Sbrinz AOP râpé ou persil pour décorer

  • 400 g
    de pâtes
  • 250 g
    de chou frisé, paré, coupé en petits morceaux

sauce:

  • 2.5 dl
    de crème, froide
  • 50 g
    de Sbrinz AOP, râpé
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • 1
    citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus
  • 2-3 cs
    de persil finement haché
  • Sbrinz AOP râpé ou persil pour décorer

préparation: env. 30 min

Cuire les pâtes al dente avec le chou frisé dans de l'eau frémissante salée.

Sauce: battre tous les ingrédients en mousse.

Egoutter les pâtes et le chou frisé, remettre dans la casserole. Ajouter la moitié de la sauce, mélanger soigneusement. Répartir dans des assiettes chaudes, napper du reste de sauce, décorer.

Accompagner de petites saucisses de porc, d'un carré de porc fumé ou de jambon.
Servir avec de la moutarde selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal640
  • Protéines19 g
  • Lipides29 g
  • Glucides76 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • mai
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  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal640
  • Protéines19 g
  • Lipides29 g
  • Glucides76 g
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